logo smotreti-serial.ru SMOTRETI-SERIAL.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Ярослава Лим Как преодолеть отчаяние?


Все мы иногда в жизни переживаем отчаяние. Отчаяние бывает вызвано разными причинами. К отчаянию приводит глубокое разочарование, предательство со стороны лиц, которым мы доверяли, затяжная или неизлечимая болезнь, получение увечья, смерть близкого человека, неутешительная перспектива на будущее, разрыв отношений с глубоко любимым лицом, но вне зависимости от причины отчаяния, оно все равно тяжело переносится всеми людьми.

16 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Как легко одеться красиво?


Праздники – время суеты и хлопот, и выглядеть в эти дни всем девушкам хочется на все сто. Мы поделимся секретами хорошего вкуса и расскажем, как выглядеть нарядно и при этом не вульгарно на праздничных вечеринках.

12 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим 7 секретов успешного брака. Как преодолеть семейный кризис


Что делает брак «браком навсегда»? Когда пары связывают себя узами, то принято считать, что любовь и страсть являются ключевыми компонентами для успешного брака. Но после того, как пройдёт период восхищения друг другом, становится ясно – дело в чём-то другом. Лучший способ сделать брак успешным это понять то, что делает брак долгим и живым. Вот 7 интересных мыслей, которые помогут в создании вашего прочного союза.

70 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Как распознать любовь?


Сегодня я расскажу вам сказку о любви, но не просто о любви, а о том, что же есть любовь на самом деле, как распознать это прекрасное чувство?

6 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим 12 мифов о любви, привитых с детства


Давайте поговорим о самых популярных женских заблуждениях, касающихся мужчин. Давайте разберемся, откуда они взялись и вообще зачем?

12 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Как правильно поднять себе настроение


Невозможно быть счастливым каждый день. Рано или поздно жизнь испытывает нас на выносливость. Плохое настроение… Не все знают, откуда оно берется, но многие хотят поскорее от него избавиться.

21 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Как научиться экономить, ни в чем себе не отказывая?


На самом деле, чтобы научиться экономить, не обязательно себя жестко ограничивать ради откладывания денег. Ведь если мы будем себя сильно ограничивать в деньгах, то по их же закону, они не будут к нам приходить.

60 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Обидомания, или Зависимость от обид


Обидомания, или зависимость от обид, в последние 15 лет активно исследуется психотерапевтами и психологами, потому что примерно 1—2 процента населения страдает от постоянного чувства обиды. Откуда это берется? Как бороться?

82 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Любовные советы для девушек. Разбираемся в мужчинах и забираем себе тепленького!


Сейчас мы пообщаемся о том, что мужчины делятся на визуалов, аудиалов, сенситивов и «хочу жениться». Давайте разберемся как найти подход к каждому из них?

29 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Отец и дочь: как найти общий язык?


Воспитывать дочерей отцам не так просто, как сыновей. Ведь если мужчины еще помнят себя в детстве, то дочери кажутся им маленькими принцессами с другой планеты. Незнание отцов, как найти общий язык с дочерью, зачастую связано еще и со стереотипом, сложившимся в обществе, касательно того, что девочек должны воспитывать мамы.

26 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Эротический гороскоп


Верите ли вы в астрологию или нет, но такие разные знаки, как Козерог, Рыбы и Телец, будут вести себя в постели совершенно по-разному. Мы бы хотели рассказать про эрогенные зоны знаков зодиака, всех 12 знаков зодиака без исключения. Если верить астрологии, то каждое зодиакальное созвездие «управляет» определенной частью тела. Как вам перспектива соблазнить мужчину не только с помощью «Карты эрогенных зон»?

16 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Как помочь мужчине стать мужем


Каждая женщина уверена в том, что свадьба является логичным и естественным продолжением отношений, проверенных временем. Увы, далеко не каждый мужчина согласен с этим – большинство не торопится расстаться с видимой свободой и независимостью холостой жизни. И перед женщиной встает вопрос – как помочь мужчине принять это важное решение? Почему мужчины не хотят жениться?

61 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Когда брак теряет смысл?


Каждому человеку необходима цель в жизни, к достижению которой он будет стремиться. Крепкий и счастливый брак является как раз одной из таких целей для большинства женщин, так как быть хранительницами домашнего очага и вить свои гнезда, заложено в нас самой природой. Но на практике все получается не так-то просто, ведь брак требует много усилий и жертв.

12 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Ваша эффектная фигура и прекрасная внешность спрятаны… Здесь


В эту книгу собраны пять работ автора, касающихся следующих важных тем:1) Способы улучшения пищеварительной системы;2) Как похудеть быстро и эффективно;3) Где найти силы, когда уже почти сдался (где подпитаться энергией);4) Уход за окрашенными волосами;5) Как лечить мозоли.Давайте приступим к изучению и начнем хорошеть прямо сейчас!

32 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Как есть меньше: 20 простых способов и советов


Перед тем как сесть на диету с целью похудеть и искать способы ограничить себя в пище, хорошо было бы убедиться, а действительно ли это нужно (да-да, лично вам).Существует множество тестов по количеству потребляемых калорий и количеству сжигаемых. Потратьте несколько минут на такой тест, а затем сравните цифры и сделайте выводы.

16 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Как похудеть без диеты? Секреты легкого похудения!


Можно ли найти женщину, которая смотрясь в зеркало, не думала о том, чтобы скинуть пару килограммов, часто далеко не лишних? На что только не идут эти милые создания, чтобы выглядеть красивее: они ищут диеты, глотают таблетки и даже решаются на операции и идут на это добровольно. Мужчины полезли бы на операционный стол, наверное, только под дулом пистолета и то не все.

12 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Как сделать праздник веселым и незабываемым? Что подарить?


Так уж у нас, славян, повелось: домашний праздник – это, в первую очередь, хорошо накрытый стол, много гостей, подарки и тосты. Ещё 10—15 лет назад в доме, где застолье, звучала песня. Сейчас же маленькие домашние праздники зачастую сводятся к элементарной пьянке, а так называемые корпоративы или свадьбы, юбилеи никак не обходятся без тамады. Давайте это исправлять!

12 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Как готовить шашлык по всем правилам и на любой вкус


Шашлык – настолько объемное слово, что при его упоминании у каждого возникают свои собственные воспоминания и ассоциации. Берег моря или речки, тихие вечера в лесу, посиделки за большим столом, собравшим близких и дорогих людей. Но самое… самое главное – это запах мяса!

26 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Выйти замуж с двумя детьми


Говорить о детях, как о бремени, в данной ситуации более чем неуместно. Ведь для каждой матери забота о ее чадах становится главной целью жизни. К сожалению, в погоне за выполнением этой цели многие забывают о себе. Поэтому выйти замуж с двумя детьми для них становится скорее не проблемой, а недостижимой и ненужной фантазией.

12 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Почему мы страдаем? Ответ для Вашей души


Трудно бывает признать, что твоя жизнь – это не путь к успеху, не завоевание вершины Фудзи и не головокружительная любовная история. Твоя жизнь – это сплошное затяжное страдание. И факт не изменится, даже если попытаться уговорить себя, что проживаешь жизнь «не зря», что уже добился «высот», что «помог» многим людям. Здесь мы поговорим, в чем заблуждаемся и как перестать страдать.

14 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Причины не выходить замуж


Невзирая на то, что большинство девушек женщин тратят уйму времени, решая проблему как встретить своего мужчину и вступить с ним в брак, некоторые совсем наоборот – ищут причины не выходить замуж. Почему? – спросите Вы. Ведь это совершенно нелогично! В двух словах ответить в этом случае не получится. Поехали в порядке очереди…

12 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Целлюлит – долой!


Проблема целлюлита является очень распространенной у многих женщин старше 25 лет. Особенно у тех, кому посчастливилось родить. Кто-то предпочитает жить дальше, не обращая внимания на проблему, мол, любите меня такой, а кому-то явно хотелось бы от него избавиться. Способ включает такие методы, как: очистка кишечника, приём трав, утренняя зарядка, массаж, обёртывание и соблюдение некоторых нюансов в питании.

60 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Кое-что о рецептах для торопливой хозяйки


В этом издании было собрано несколько работ автора, связанных с приготовлением вкусных блюд на скорую руку (три рецепта). Также вы узнаете, как сделать майонез в домашних условиях и перестать «травить» домочадцев покупными соусами, наполненными консервантами и прочей химией. А начнем мы со специального бонуса для читателей – напитка для похудения с имбирем.

33 RUR

похожие

Подробнее

Ярослава Лим Причины нежелания мужа заводить ребенка


Многим парам, после официального процесса закрепления союза своими подписями, хотелось бы пополнить семью маленьким счастьем. Но случается так, что мужчина всячески оттягивает этот процесс, мотивируя все это неловкими отговорками. Причин, почему он это делает, конечно же, может быть множество. Сейчас мы поговорим о том, какие из них являются самыми распространенными и как с ними бороться.

12 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии