logo smotreti-serial.ru SMOTRETI-SERIAL.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Козлов С. Ежик в тумане Сказки для детей

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане. Сказки


В книгу вошли сказки для детей младшего школьного возраста. Художник Анаит Гардян

64 RUR

похожие

Подробнее

Козлов С. Ежик в тумане Сказки

Козлов С. Сказки.


В книгу вошли произведения: "В сладком морковном лесу", "Как ежик с медвежонком протирали звезды", "Удивительная бочка", "Ежик в тумане" и другие сказки.

80 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане: Сказки


Для младшего школьного возраста.

43 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане


Сказки Сергея Козлова. Для дошкольного возраста. Цветные иллюстрации Анаит Гардян.

64 RUR

похожие

Подробнее

Козлов С. Ежик в тумане и другие сказки

Козлов С. Ежик в тумане и другие сказки

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане: Сказки


В книгу вошли добрые и трогательные сказки о дружбе Ежика, Зайца и Медвежонка.

100 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане: Сказки


В книгу известного писателя Сергея Григорьевича Козлова "Ежик в тумане" вошли семь сказок: "Ежик в тумане", "В сладком морковном лесу", "Лесная оттепель", "Однажды в солнечный день", "Заяц, Ослик, Медвежонок и чудесные облака", "В самое жаркое воскресенье, которое было в лесу", "Весенняя сказка". Художник-иллюстратор: Ксения Павлова.

339 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане и другие сказки


В эту ярко иллюстрированную книгу вошли сказки знаменитого детского писателя Сергея Козлова.

351 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане: Сказки


Добрые, веселые сказки о трогательной дружбе Ежика, Медвежонка и Зайца. По сюжетам многих их этих сказок сняты мультфильмы.

14 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане


Ежик в тумане, медвежонок и ослик приглашают вашего малыша в удивительный сказочный мир Сергея Козлова. Иллюстрации Екатерины Лаврентьевой. Для детей до 3-х лет.

145 RUR

похожие

Подробнее

Козлов С. Ежик в тумане

Козлов С.Г. Ежик в тумане. Сказки для детей


В книгу «Ёжик в тумане. Сказки для детей» вошли сказки детского писателя Сергея Козлова про самых известных героев: Ёжика и Медвежонка, Львёнка Ррр-Мяу и Большую Черепаху, Крокодила и Носорога и других. Ребята очень любят этих героев и волшебный сказочный мир Сергея Козлова, в котором Черепаха и Львёнок поют знаменитую песенку «Я на солнышке лежу...», по небу летают Бегемоты и Слоны, а пингвины важно ходят во фраках и... дают музыкальные концерты для гостей. Сказки проиллюстрированы художниками — Ириной Костриной, Ксенией Павловой.Для дошкольного возраста.

678 RUR

похожие

Подробнее

Козлов С. Ежик в тумане

Козлов С. Ежик в тумане

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане


В книгу вошли сказки Сергея Козлова: - Ёжик в тумане; - Как поймать облако; - Как Ёжик, Медвежонок и Ослик встречали Новый год; - Трям! Здравствуйте!; - Удивительная бочка Осенние Корабли; - Зимняя сказка; - Поросенок в колючей шубке; - Далеко, далеко на юге; - Как Ёжик с Медвежонком меняли небо. Для детей младшего школьного возраста. Художник: В. Александров.

58 RUR

похожие

Подробнее

Козлов С. Ежик в тумане

Козлов С., Норштейн Ю. Ежик в тумане

Козлов С. Ежик в тумане История со звуками

Козлов С.Г. Ёжик в тумане: Сказки


Для детей младшего школьного возраста.

325 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане


Для чтения взрослыми детям.

122 RUR

похожие

Подробнее

Леонид Клейн Сергей Козлов. Сказки. Как обрести гармонию и повзрослеть, гуляя в тумане рядом с Ежиком


Из-за известнейшего мультфильма Юрия Норштейна имя Сергея Козлова часто остается в тени. А между тем, «Ежик в тумане» – это одна из многочисленных сказок Сергея Козлова, современного писателя, не так давно ушедшего от нас (1939-2010). Впрочем, «сказки» – это очень условное название. Козлов пишет что-то среднее между притчей, зарисовкой и….элегией. В произведениях писателя вместо сюжета – психологические состояния. Одиночество. Грусть. Радость. Созерцание. А фоном – ОСЕНЬ, любимое время года для Медвежонка, Ежика, Зайца и других лесных обитателей. Ежик бродит не просто в тумане, но в осеннем лесу. Сергей Козлов мягко приучает своих читателей к грусти и одинокому размышлению. А еще – к тихому, неторопливому чтению. Вдумчивому и взрослому.

189 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Сказки о Ежике и Медвежонке


Самые смешные и трогательные сказки о Ежике и Медвежонке в одной книге! Замечательный сказочник Сергей Козлов придумал очень забавных и трогательных героев. Ежик и Медвежонок - настоящие неразлучные друзья. Они ходят друг другу в гости, вместе сумерничают, читают стихи великих поэтов. Ежик любит протирать звезды, чтобы они не потускнели, а Медвежонок водит знакомство с Солнечным зайцем и знает, как перехитрить время. Можно долго рассказывать про приключения этих героев, но лучше прочитать книгу и посмотреть мультфильм "Ежик в тумане" и "Осенняя песня". Иллюстрации Ольги Гороховой.

96 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич, Норштейн Юрий Ежик в тумане


Теперь полюбившийся всем мультфильм "Ежик в тумане" на страницах книги! Увлекательная и смешная история про ежика, который был чересчур пугливым и любопытным. Для чтения взрослыми детям. 10-е издание.

1229 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Все о Ежике, медвежонке, львенке и черепахе


Сказки и стихотворения. Как Львенок и Черепаха пели песенку? Да так и пели, как научил их писатель Сергей Козлов. Сначала в книжке пели, а потом и в мультфильм перебрались. А откуда взялся мультик про Ежика в тумане? Тоже из сказок Сергея Козлова. Вот бродил его Ежик в тумане, бродил, и получился самый лучший мультфильм в мире. Такие сказки сочиняет Сергей Козлов. И про Тилимилитрямдию - тоже он, а сказок у него видимо-невидимо. И все в этой книге. И все хорошо кончаются. Иллюстрации Ольги Гороховой.

213 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане


Сказка. Слова в книге разбиты по слогам. Для дошкольного возраста. Цветные иллюстрации С. Гвиниашвили. Бумага офсетная.

14 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Трям! Здравствуйте!


В книгу вошли красивые сказки о трогательном Ежике и его друзьях, такие как: "Ежик в тумане", "Солнечный Заяц и Медвежонок", "В сладком морковном лесу", "Трям! Здравствуйте" и многие другие. Для среднего школьного возраста.

135 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане


Теперь полюбившийся всем мультфильм "Ежик в тумане" на страницах книги! Увлекательная и смешная история про ежика, который был чересчур пугливым и любопытным. Также вы прочитаете много других сказок Сергея Козлова.

73 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Козлов Ёжик в тумане


Сказки Сергея Козлова, по-детски искренние и чистые, в то же время по-взрослому глубоки и поэтичны. Мы знакомы с ними по чудесным мультфильмам, среди которых известные всем "Ежик в тумане" и "Трям! Здравствуйте!". В замечательных иллюстрациях Евгения Антоненкова любимые герои становятся мягкими и теплыми, словно плюшевые игрушки, окружая малышей своей нежностью и добротой. Книга радует глаз и заставляет улыбнуться даже самых взрослых читателей. Рекомендуем!

343 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане


Вашему вниманию предлагается сборник сказок Сергея Григорьевича Козлова. Для чтения взрослыми детям.

80 RUR

похожие

Подробнее

С. Козлов Ёжик в тумане. Сказки для детей


В книгу "Ёжик в тумане. Сказки для детей" вошли сказки детского писателя Сергея Козлова про самых известных героев: Ёжика и Медвежонка, Львёнка Ррр-Мяу и Большую Черепаху, Крокодила и Носорога и других. Ребята очень любят этих героев и волшебный сказочный мир Сергея Козлова, в котором Черепаха и Львёнок поют знаменитую песенку "Я на солнышке лежу...", по небу летают Бегемоты и Слоны, а пингвины важно ходят во фраках и... дают музыкальные концерты для гостей. Сказки проиллюстрированы художниками — Ириной Костриной, Ксенией Павловой. Для дошкольного возраста.

583 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ёжик в тумане


Сказки Сергея Козлова, по-детски искренние и чистые, в то же время по-взрослому глубоки и поэтичны. Мы знакомы с ними по чудесным мультфильмам, среди которых известные всем "Ежик в тумане" и "Трям! Здравствуйте!". В замечательных иллюстрациях Евгения Антоненкова любимые герои становятся мягкими и теплыми, словно плюшевые игрушки, окружают малышей своею нежностью и добротой. Книга радует глаз и заставляет улыбнуться даже самых взрослых читателей. Для детей младшего школьного возраста.

783 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане. Сказки


Сказки известного детского писателя Сергея Козлова о Ёжике и его друзьях - Медвежонке, Ослике и Зайце, а также сказка про выдуманную Медвежонком страну Тилимилитрямдию, в которой совсем нет волков. Эти сказки полюбились и детям, и взрослым во многом благодаря знаменитому мультфильму Юрия Норштейна. Для младшего школьного возраста.

386 RUR

похожие

Подробнее

С. Козлов Ёжик в тумане. Сказки


Сергей Григорьевич Козлов - писатель-сказочник, поэт, лауреат премии им. К.Чуковского. Сергея Козлова, прежде всего, знают, как автора сказок "Ёжик в тумане", "Поросёнок в колючей шубе", "Как Львёнок и Черепаха пели песню" по которым были сняты мультфильмы. Но в багаже писателя есть много историй, которые происходят с любимыми героями за кадром. Эти и другие сказки собраны в данной книге. Для дошкольного возраста. Рекомендуем!

325 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ёжик в тумане. Сказки для детей


В книгу "Ёжик в тумане. Сказки для детей" вошли сказки детского писателя Сергея Козлова про самых известных героев: Ёжика и Медвежонка, Львёнка Ррр-Мяу и Большую Черепаху, Крокодила и Носорога и других. Ребята очень любят этих героев и волшебный сказочный мир Сергея Козлова, в котором Черепаха и Львёнок поют знаменитую песенку "Я на солнышке лежу...", по небу летают Бегемоты и Слоны, а пингвины важно ходят во фраках и... дают музыкальные концерты для гостей. Сказки проиллюстрированы художниками - Ириной Костриной, Ксенией Павловой. Для дошкольного возраста.

869 RUR

похожие

Подробнее

Козлов С.Г. С. Сказки о ёжике и медвежонке (ВЧ)


В волшебном лесу живут забавные зверята: Ежик, Медвежонок и их друзья. Они ходят друг к другу в гости, пьют чай с медом, а еще в лесу для них всегда найдется какое-нибудь полезное занятие: разыскать в тумане лошадь или протирать каждый вечер звезды, чтобы те не потускнели. Трогательные философские сказки Сергея Козлова учат видеть прекрасное в самых обыкновенных вещах - стоит лишь приглядеться попристальнее.

128 RUR

похожие

Подробнее

Козлов Сергей Григорьевич Ежик в тумане. Сказки


В нашей книге представлены наиболее известные сказки о Ёжике и Медвежонке, а также о Львёнке и Черепахе, придуманные С. Козловым, добрым и трогательным сказочником. Эти истории перекочевали со страниц книг на советские экраны и быстро завоевали популярность уже в качестве мультфильмов Ю. Норштейна ("Ёжик в тумане") и И. Ковалевской ("Как львёнок и черепаха пели песню"). Проиллюстрировала издание И. Кострина - член Московского Союза художников, лауреат международных конкурсов. Для дошкольного возраста.

686 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии