logo smotreti-serial.ru SMOTRETI-SERIAL.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 35


Новая неделя, новый понедельник. Пришло время для нашей странички под названием «Немножечко о смерти», уже 35-й ее части в рамках рубрики «Стаховский LIVE». Евгений Стаховский в этот раз расскажет о рыбе Фугу. Да-да, той самой – смертельно опасной. О легендах и фактах.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 3


Евгений Стаховский продолжает изучать «забавные смерти». Переносимся в Новое время: истории востока – кровожадные и абсурдные.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти


Евгений Стаховский в новом выпуске рубрики «Стаховский LIVE» расскажет об интересном списке, который называется «Список необычных смертей». Двое суток не ел, не спал Евгений, об этом списке наш ведущий и расскажет.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 11


Евгений Стаховский продолжает цикл передач про интересные, забавные, нелепые и просто смерти людей, которые имели место в истории. Сегодня у нас уже одиннадцатая часть. Рассмотрим истории императора Цинь Шихуанди, наследного корейского принца Садо, китайского поэта Ли Бо и других.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 34


Евгений Стаховский в этот раз расскажет о 70-х годах XX века. Поговорим о Роберте Уильямсе, американском фабричном рабочем, первый человек, которого убил робот. В целом, поговорим о смертях от роботов, механизмов и прочего.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 21


История смерти Григория Распутина. Описание ситуации, и три источника, которые выбрал Евгений Стаховский. Википедия (да-да, вы не ослышались), отрывок статьи из журнала «Maxim», автор Матвей Вологжанин, и русская служба ВВС, автор Артем Кречетников, «Кто и как 100 лет назад убил Григория Распутина».

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 13


Евгений Стаховский продолжает серию программ о необычных смертях, имевших место в истории. В этот раз объект исследования – Восстание Дьёрдя Дожи в Венгрии в 1514 году или Венгерская крестьянская война. Не говоря о самом восстании, стоит сказать, что окончился этот крестовый поход жуткой казнью. 18+

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 20.


Евгений Стаховский продолжает серию программ о смертях, которые имели место в истории. Некоторые интересны персонажами, а некоторые непосредственно самим уходом из жизни. Сегодня небольшой юбилей, уже 20-й выпуск. Поговорим о шахматисте Александре Алехине.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 19


Продолжаем цикл разговоров о загадочных, странных и попросту нелепых смертях. Наша сегодняшняя героиня – женщина-учёный родом из античной Александрии.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 17


Очередная встреча с неизбежным – с человеческой смертью. Этот понедельник Евгений Стаховский посвятил учёным, и звучало всего 2 фамилии. О судьбах Александра Александровича Богданова – врача, мыслителя-утописта, одного из крупнейших идеологов социализма и супругов Кюри. Все они, в прямом смысле, отдали свою жизнь науке.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 27


Спортсмены – люди, которые постоянно травмируются. Но всё имеет границы. Сегодня – о неожиданных смертях спортсменов.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 9


Евгений Стаховский продолжает цикл программ о интересных смертях, которые имели место в человеческой истории. На этот раз вновь погрузились в историю: 800-е годы: Людовик III, Папа Римский Иоанн XXI, Генрих I Бородатый и другие.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 8


Евгений Стаховский продолжает цикл программ о интересных смертях, которые имели место в человеческой истории. Как сам признается наш ведущий, он не видит этому ни конца, ни краю. В этом выпуске затронем конец XIX века – начало XX века.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 37


Георгий Марков, русский писатель, сценарист и драматург, журналист, военный корреспондент, общественный деятель. Отравление рицином, или «укол зонтиком»

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 24


Слушайте необыкновенные истории Жюля Себастьена Сезара Дюмон-Дюрвиля, Генри Николаса Джона Гюнтера, Дэвида Дугласа и Уильяма Хаскиссона.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 7


Евгений Стаховский возвращается с новыми рассказами об интересных, нелепых, забавных смертях, которые имели место в истории. Мы пересекаем рубеж XVIII-XIX веков.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 12


Евгений Стаховский продолжает серию программ о необычных смертях, имевших место в истории. На прошлой неделе, очевидно, выпуска не было, поэтому сегодня восполним пробел всего одним человеком, но оно стоит того. Наш ведущий расскажет о жизни и, естественно, смерти одного из крупнейших писателей XVIII века Антуане Франуса Прево, также известного как аббат Прево.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 38


38-я серия нашей легендарной, но немного жуткой серии «Немножечко о смерти». Смерти людей, которые вспоминают нас вспомнить об их жизни. Вспомним, например, Фридриха Хахера, австрийского и американского психиатра, также затронем жизнь и смерть Роберта Бадда Дуайера, американского политика, которого однажды обвинили в коррупции и других людей.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 15


Снова нелепые, загадочные, и немного жуткие истории о смерти в мировой истории. Сегодня – российская действительность, и смерти известных и не очень известных людей от литературы: Аввакум Петров, Александр Радищев, Матвей Дмитриев-Мамонов и Антон Антонович Дельвиг.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 16


Евгений Стаховский все продолжает изучать события, которые, безусловно, страшны, но, как ни странно, имеют исторический интерес. Сегодня – 16-я серия рассказа о заманчивых смертях, которые имели место в истории. В этом выпуске речь пойдет о XVII – XVIII века, а именно об английском поэте и драматурге Томасе Отуэй, американском адвокате Джеймсе Отисе, французском кулинаре Франсуа Вателе и не только.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 23


Проект, посвященный необычным, неординарным смертям, Евгений начал с одного момента из глубины веков: изуродованное тело христианского мальчика – Вильяма Норвичского – нашли в лесу под Норвичем 25 марта 1144 года…

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 18


Уже восемнадцатая встреча Евгений Стаховского, преданных слушателей и жутких и в то же время чертовски привлекательных историй. На этот раз – немного об учёных и «заряде демона», знаменитом Гарри Гудини, Жозефе Игнасе Гильотене и китайском сановнике Ли Сы.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 22


На повестке вечера следующие имена и их истории. Первый генерал Вермахта Вернер фон Фрич. Существует версия, что причиной смерти стала попавшая в кучу щебня пулемётная очередь, которая выбила сразивший генерала камешек.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 4


И снова цикл об удивительных смертях, живо и красочно описанных в достоверных источниках. В этот раз под пристальным взором – средневековые правители: Эдуард II, Филипп II, Книд Великий и другие несчастные в смерти.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 2


Наш ведущий продолжает рассматривать интересные случаи смерти, которые имели место в истории. И не забудьте послушать первую часть этого рассказа. Пугающе, но завораживающе

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 31


Леонард Уоррен. Известный певец Леонард Уоррен погиб прямо на сцене во время исполнения оперы «Сила судьбы» от инсульта. Самым странным и пугающим в его смерти стал тот факт, что его последними словами стала фраза из сценария: «Умереть? Большая почесть».

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 14


Новая встреча со смертью, на этот раз – впервые, на родине. Русь, наверное к счастью, не знала откровенно жутких историй смертей. Но кое какие исторические факты Евгений Стаховский всё же припомнил. Фигурировали в выпуске: Игорь Рюрикович, его сын – Святослав Игоревич, Вещий Олег, Александр I и царевич Дмитрий Иванович.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 32


Середина XX века, космос и полёты. Опасно, всё-новому. О великих героях космоса и жутких событиях: катастрофа на Байконуре, пожар на Аполлоне-1, Владимир Комаров, Валентин Бондаренко…

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 43


Армин Майвес – немецкий убийца и каннибал. В 2001 году убил и съел берлинского программиста Юргена Брандеса с его добровольного согласия, предположительно в акте сексуально мотивированного каннибализма. О научном термине «ворарефилия», истории каннибализма и жутких случаях поедания людей.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 44


Мусульманская история каннибализма, XII век и массовый каннибализм в Египте, первый крестовый поход и его жуткие последствия, а также легенды о графе Доноратико и клана Александра «Соуни» Бина.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 10


Юбилейная, 10-я часть цикла программ об интересных, нелепых, забавных смертях, которые имели место в человеческой истории. Сегодня вспомним Максимилиан I, императора Священной Римской Империи, также затронем историю французского поэта Николя-Жозеф-Лоран Жильбера и других.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 5


"…Смерть, смертка, смертик, смертушка, смерточек…" В этот раз под пристальным взором учёные, правители и просто выдающиеся мужи своего времени: Карл II (Король Наварры), Томас Урхарт, Первый герцог Кларенс и Тихо Браге.

49 RUR

похожие

Подробнее

Евгений Стаховский Немножечко о смерти. Часть 42


Об исчезнувших и иллюзионистах. Том и Айлин Лонерганы. Их исчезновение послужило основой сюжета вышедшего в 2003 году фильма «Открытое море». Тел так не обнаружили.

49 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии