SMOTRETI-SERIAL.RU

Михаил Глинин Сборник стихов, не иначе


Сборник стихов о том о сём без каких-либо претензий на поэзию и место в ней. Посвящается концу света, которого не случилось. Написан под действием какао-бобов.

128 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Карс Русская душа. Сборник стихов


Новый сборник стихов автора, включающий в себя философскую, пейзажную и гражданскую лирику. Новые стихи воспевают Россию и её природу.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Карс Я вернусь в те года… Сборник стихов


Забыв прошлое, мы не имеем будущего! Человек, не способный сохранить связь поколений, идет в пустоту! Новый сборник стихов автора в большей степени нацелен на попытку разбудить душу для того, чтобы позволить ей вырваться из рабства затемненного рассудка. Сборник состоит из гражданской и философской лирики.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Фридман Лобачетомия. Контексты и дискурсы


Предлагаем вашему вниманию сборник стихов Михаила Фридмана.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лермонтов М.Ю. Михаил Лермонтов


Издание представляет собой сборник стихов Михаила Юрьевича Лермонтова.

79 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Бурлацкий Мост по кругу


Вниманию читателей предлагается сборник стихов Михаила Бурлацкого.

172 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Луконин Mikhail Lukonin: Selected Poems / Михаил Луконин. Избранные стихотворения


Вашему вниманию предлагается сборник стихов Михаила Луконина.

72 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фаина Фанни Моя кулинарная книга. Сборник стихов


Это сборник стихов, так или иначе, связанных с кулинарией. Я готовила эти блюда и одновременно писала стихи. Так что, приятного аппетита, ой, то есть приятного чтения.

24.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Римша Message. Сборник стихов


Маленький сборник, который наполнен эмоциями и смыслом. Слово message – это своего рода послание. Послание, которое направленно к тебе, дорогой читатель.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фаина Фанни Волк и волчица. Сборник стихотворений


Это сборник стихов, которые так или иначе связаны с образом волка. Волк – животное, к которому люди относятся очень противоречиво. Волк вызывает и страх, и восхищение. Волк слабее льва и тигра, но в цирке он не выступает. Волк – харизматичный хищник. Обложка книги создана автором стихов на основе личной фотографии. Приятного чтения.

24.95 RUR

/ / похожие

Подробнее
smotreti-serial.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Михаил Глинин Сборник стихов не иначе по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте smotreti-serial.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Михаил Глинин Сборник стихов не иначе — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.