SMOTRETI-SERIAL.RU

Корм для черепах JBL Agil Питательный корм в форме палочек 1л (400г)


Плавающий корм. Богат белком из рыб и креветок, благодаря чему пользуется большим успехом у черепах. Сухопутным черепахам корм даётся лишь как лакомство. С лизином, способствующим здоровому развитию костной системы. Мультивитаминный комплекс и стабилизированный витамин С укрепляют иммунную систему.

1070 RUR
Agil Питательный корм в форме палочек 1л (400г) JBL

JBL / Agil Питательный корм в форме палочек 1л (400г) / похожие

Подробнее

Корм для черепах JBL Schildkr?tenfutter Основной корм для черепах 1000мл (120г)


Основной корм для всех водных черепах; Кормовая добавка для других террариумных животных и птиц; Тщательно очищен, не загрязняет воду.

1130 RUR
Schildkr?tenfutter Основной корм для черепах 1000мл (120г) JBL

JBL / Schildkr?tenfutter Основной корм для черепах 1000мл (120г) / похожие

Подробнее

Корм-лакомство для черепах JBL Gammarus для водных черепах, очищенный гаммарус 1л (110г)


Корм-лакомство для водных черепах, очищенный гаммарус

883 RUR
Gammarus для водных черепах, очищенный гаммарус 1л (110г) JBL

JBL / Gammarus для водных черепах, очищенный гаммарус 1л (110г) / похожие

Подробнее

Корм для водных черепах JBL Energil, из целиком высушенных рыб и рачков, 1 л (170 г)


Корм JBL "Energil" - это основной корм для болотных и водяных черепах размером 10-50 см. Корм состоит из отборных, высушенных целиком рыб и рачков. Он идеально подобран с учетом естественных питательных потребностей крупных водных черепах. Корм вносит разнообразие в привычное меню водных черепах, но охотно поедается и другими, разборчивыми в еде обитателями террариума. Форма корма в виде целых кормовых существ, вызывающая необходимость размельчения их черепахами, развивает охотничий инстинкт, присущий данному виду, и обеспечивает активное движение черепах. Рекомендации по кормлению: Молодые, растущие животные: высыпать в воду от 2 до 4 раз в день столько, сколько съедается за 10-15 минут; взрослые животные: от 4 до 5 кормлений в неделю. Состав: моллюски и ракообразные, рыба и рыбные побочные продукты. Анализ состава: белок...

476 RUR
JBL

JBL / / похожие

Подробнее

Корм JBL ProBaby для молодых водяных черепах, 100 мл (13 г)


Корм JBL "ProBaby" - это основной корм для маленьких водяных черепах размером 5-10 см. Корм содержит сортированные и очищенные мелкие ракообразные и насекомые с витаминными добавками. Корм обеспечивает здоровый рост панциря благодаря натуральному кальцию, укрепляет иммунитет благодаря комплексу мультивитаминов и витамину С, профилактика заболеваний, связанных с авитаминозом. В составе корма содержатся только высококачественные ингредиенты, без низкокачественной рыбной муки. Витамины сохраняются благодаря герметичной упаковке. Корма для черепах JBL в значительной степени содержат сушеную рыбу, ракообразные и водоросли. Большинство водяных и болотных черепах всеядно. Тем не менее, особенно охотно черепахи едят рыбу и водяных животных. Частично любят и водные растения. Рекомендации по кормлению: В зависимости о�...

173 RUR
JBL

JBL / / похожие

Подробнее

Корм для водных черепах DAJANA Repti Gran гранулы 100мл


Dajana Repti - высококачественный, питательный корм высшего класса для всех видов водяных черепах. Корм выпускается в гранулированном виде, охотно поедается всеми видами водных черепах. Dajana Repti способствует быстрому и здоровому росту черепах, а так же обеспечивает всеми необходимые питательными веществами для нормального развития животных. Сбалансированный и разработан специально с потребностями черепах, богатый питательными веществами, в составе содержится лизин для роста костной системы. Состав корма Dajana Repti содержат абсолютно все, в чем ежедневно нуждаются черепахи, а именно: мультивитаминный комплекс, стабилизированный витамин С, ценные минералы и микроэлементы. Питательный корм высшего класса для всех видов водяных черепах. В гранулах, охотно поедается всеми видами водных черепах, и не загрязняет воду. Способствует быстрому и здоровому росту черепах, а так же обеспечивает всеми необходимые питательными веществами для нормального развития животных. Содержат абсолютно все, в чем ежедневно нуждаются черепахи.

123 RUR
Repti Gran гранулы 100мл DAJANA

DAJANA / Repti Gran гранулы 100мл / похожие

Подробнее

Корм для водных черепах DAJANA Repti Gran гранулы 250мл


Dajana Repti , - высококачественный, питательный корм высшего класса для всех видов водяных черепах. Корм выпускается в гранулированном виде, охотно поедается всеми видами водных черепах. Dajana Repti способствует быстрому и здоровому росту черепах, а так же обеспечивает всеми необходимые питательными веществами для нормального развития животных. Сбалансированный и разработан специально с потребностями черепах, богатый питательными веществами, в составе содержится лизин для роста костной системы. Состав корма Dajana Repti содержат абсолютно все, в чем ежедневно нуждаются черепахи, а именно: мультивитаминный комплекс, стабилизированный витамин С, ценные минералы и микроэлементы. Питательный корм высшего класса для всех видов водяных черепах. В гранулах, охотно поедается всеми видами водных черепах, и не загрязняет воду. Способствует быстрому и здоровому росту черепах, а так же обеспечивает всеми необходимые питательными веществами для нормального развития животных. Содержат абсолютно все, в чем ежедневно нуждаются черепахи.

199 RUR
Repti Gran гранулы 250мл DAJANA

DAJANA / Repti Gran гранулы 250мл / похожие

Подробнее

Корм-лакомство для черепах JBL Gammarus для водн.черепах,очищенный гаммарус спец.упак 750мл(80г)


Корм-лакомство для водных черепах, очищенный гаммарус

489 RUR
Gammarus для водн.черепах,очищенный гаммарус спец.упак 750мл(80г) JBL

JBL / Gammarus для водн.черепах,очищенный гаммарус спец.упак 750мл(80г) / похожие

Подробнее

Корм для черепах TETRA ReptoMin корм в палочках для водных черепах 500мл


525 RUR
ReptoMin корм в палочках для водных черепах 500мл TETRA

TETRA / ReptoMin корм в палочках для водных черепах 500мл / похожие

Подробнее

Корм для рыб JBL Energil из целиком высушенных рыб и рачков для крупных водных черепах 1л. (150г)


Корм JBL Energil состоит из отборных, высушенных целиком рыб и рачков. Он идеально подобран с учётом естественных питательных потребностей крупных водных черепах. Вносит разнообразие в привычное меню водных черепах, но охотно поедается и другими, разборчивыми в еде обитателями террариума. Форма корма в виде целых кормовых существ, вызывающая необходимость размельчения их черепахами, развивает питательный инстинкт, присущий данному виду, и обеспечивает активное движение черепах. Рекомендации к применению: Молодые, ещё растущие черепахи должны получать в воду 2-3 раза в день столько корма Energil, сколько они в состоянии съесть в течение ок. 10-15 минут. Взрослые – 4-5 кормлений в неделю в том же объёме. Пищевая ценность:Белки 55%, жиры 8%, клетчатка 2,5%, зола – 18%

843 RUR
Energil из целиком высушенных рыб и рачков для крупных водных черепах 1л. (150г) JBL

JBL / Energil из целиком высушенных рыб и рачков для крупных водных черепах 1л. (150г) / похожие

Подробнее
smotreti-serial.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Корм для черепах JBL Agil Питательный корм в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте smotreti-serial.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Корм для черепах JBL Agil Питательный корм в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.