SMOTRETI-SERIAL.RU

Корм для рыб JBL NovoFect - Корм в форме таблеток для растительноядных рыб, 250мл. (400шт)


Корм JBL NovoFect содержат все компоненты в специально сбалансированной смеси с высоким содержанием растительных веществ, которые отвечают потребностям глубоководных рыб и рыб, обитающих в средней зоне, питающихся преимущественно растительной пищей: овощи, зерновые, растительные продукты, рыба и рыбные продукты, дрожжи, растительные протеиновые экстракты, водоросли, а также рачки.Прикрепив таблетку в любом месте к стеклу аквариума, вы обеспечите рыб, обитающих в средних слоях воды, кормом и можете наблюдать за ними в процессе поедания корма. Просто опустив таблетку на дно аквариума, вы обеспечите кормом сомов и других глубоководных рыб. Жизненно важные растительные волокна, стабилизированный витамин С и другие важные витамины, а также биоэлемент Инозит обеспечивают здоровый рост, хорошее пищеварение и укрепляют иммунитет. Кормить следует несколько раз ежедневно, небольшими порциями, которые съедаются в течение нескольких минут.

887 RUR
NovoFect - Корм в форме таблеток для растительноядных рыб, 250мл. (400шт) JBL

JBL / NovoFect - Корм в форме таблеток для растительноядных рыб, 250мл. (400шт) / похожие

Подробнее

Корм для рыб JBL NovoFect в форме таблеток для растительноядных рыб 100мл (160шт)


Корм JBL NovoFect содержат все компоненты в специально сбалансированной смеси с высоким содержанием растительных веществ, которые отвечают потребностям глубоководных рыб и рыб, обитающих в средней зоне, питающихся преимущественно растительной пищей: овощи, зерновые, растительные продукты, рыба и рыбные продукты, дрожжи, растительные протеиновые экстракты, водоросли, а также рачки. Прикрепив таблетку в любом месте к стеклу аквариума, вы обеспечите рыб, обитающих в средних слоях воды, кормом и можете наблюдать за ними в процессе поедания корма. Просто опустив таблетку на дно аквариума, вы обеспечите кормом сомов и других глубоководных рыб. Жизненно важные растительные волокна, стабилизированный витамин С и другие важные витамины, а также биоэлемент Инозит обеспечивают здоровый рост, хорошее пищеварение и укрепляют иммунитет. Кормить следует несколько раз ежедневно, небольшими порциями, которые съедаются в течение нескольких минут.

383 RUR
NovoFect в форме таблеток для растительноядных рыб 100мл (160шт) JBL

JBL / NovoFect в форме таблеток для растительноядных рыб 100мл (160шт) / похожие

Подробнее

Корм для рыб JBL NovoColor Основной корм в форме хлопьев для особенно яркой окраски рыб 100мл (16г)


Основной корм в форме хлопьев для особенно яркой окраски рыб. Состоит из 50 особенно доброкачественных питательных веществ. Высокий процент каротиноидов содействует яркости окраски рыб. Особенно высокое содержание витаминов усиливает иммунитет. Сбалансированное соотношение белок-жир.

199 RUR
NovoColor Основной корм в форме хлопьев для особенно яркой окраски рыб 100мл (16г) JBL

JBL / NovoColor Основной корм в форме хлопьев для особенно яркой окраски рыб 100мл (16г) / похожие

Подробнее

Корм JBL NovoFect, для растительноядных рыб, в таблетках, 640 г (1 л)


Корм JBL "NovoFect" содержит все компоненты в специально сбалансированной смеси с высоким содержанием растительных веществ, которые отвечают потребностям донных рыб и рыб, обитающих в средней зоне, питающихся преимущественно растительной пищей. Прикрепив таблетку в любом месте к стеклу аквариума, вы обеспечите рыб, обитающих в средних слоях воды, кормом и можете наблюдать за ними в процессе поедания корма. Просто опустив таблетку на дно аквариума, вы обеспечите кормом сомов и других донных рыб. Комплектация: 1800 шт. Товар сертифицирован.

1838 RUR
JBL

JBL / / похожие

Подробнее

Корм для рыб JBL NovoStick XL для крупных цихлид в форме палочек 1000мл (400г)


•Новый корм в форме "палочек" для преимущественно плотоядных крупных рыб •Диаметр палочек 6-7 мм превосходно подходит для крупных видов рыб •Корм изготовлен исключительно из белков, а также жиров водяных животных! •Корм предназначен не только для крупных цихлид, но и для арован и залмлеров •Этот корм необходим также восточно-африканским цихлидам, например, цифотиляпиям и многим видам хаплохромисов, а также хищным рыбам •Въходящие в состав корма витамины и естественные экстракты улучшают натуральную окраску рыб

1010 RUR
NovoStick XL для крупных цихлид в форме палочек 1000мл (400г) JBL

JBL / NovoStick XL для крупных цихлид в форме палочек 1000мл (400г) / похожие

Подробнее

Корм для рыб JBL NovoRed Основной для золотых рыб в форме хлопьев 1000мл (160г)


Основной корм для золотых рыб в форме хлопьев. Низкое содержание белка соответствует питательным потребностям таких холодноводных рыб, как золотые; • Корм содержит сбалансированную смесь из более чем 50 компонентов; • 7 различных сортов хлопьев; • Мало фосфатов и много минеральных веществ; • 18% растительного белка в корме соответствуют питательным потребностям золотых рыб.

775 RUR
NovoRed Основной для золотых рыб в форме хлопьев 1000мл (160г) JBL

JBL / NovoRed Основной для золотых рыб в форме хлопьев 1000мл (160г) / похожие

Подробнее

Корм для рыб JBL NovoStick M для плотоядных цихлид в форме палочек 250мл (110г)


Корм для плотоядных цихлид в форме "палочек". Предназначен для плотоядных цихлид. Поедается с удовольствием и другими крупными видами рыб. Животный компонент корма состоит исключительно из мяса рыб. Содержит стабилизированный витамин С.

335 RUR
NovoStick M для плотоядных цихлид в форме палочек 250мл (110г) JBL

JBL / NovoStick M для плотоядных цихлид в форме палочек 250мл (110г) / похожие

Подробнее

Корм для рыб JBL NovoBel Основной в форме хлопьев для всех аквариумных рыб 100мл (16г)


• Сбалансированный корм, содержащий свыше 50 натуральных питательных веществ • 7 различных сортов хлопьев • Количество фосфатов точно рассчитано, чтобы работать на сокращение роста водорослей и способствовать росту рыб • С натуральным витамином Е в качестве антиоксиданта • Со стабилизированным витамином С

153 RUR
NovoBel Основной в форме хлопьев для всех аквариумных рыб 100мл (16г) JBL

JBL / NovoBel Основной в форме хлопьев для всех аквариумных рыб 100мл (16г) / похожие

Подробнее

Корм для черепах JBL Agil Питательный корм в форме палочек 1л (400г)


Плавающий корм. Богат белком из рыб и креветок, благодаря чему пользуется большим успехом у черепах. Сухопутным черепахам корм даётся лишь как лакомство. С лизином, способствующим здоровому развитию костной системы. Мультивитаминный комплекс и стабилизированный витамин С укрепляют иммунную систему.

1070 RUR
Agil Питательный корм в форме палочек 1л (400г) JBL

JBL / Agil Питательный корм в форме палочек 1л (400г) / похожие

Подробнее

Корм для рыб JBL Weekend на время выходных 26г


Корм JBL Weekend служит для решения проблемы кормления аквариумных рыб во время вашего отсутствия в доме в конце недели. Корм содержит все компоненты, важные для здорового питания рыб: зерновые, рыба и рыбные продукты, растительные продукты, дрожжи, водоросли, а также животные продукты. Полнорационный корм – с пищевым красителем EWG

155 RUR
Weekend на время выходных 26г JBL

JBL / Weekend на время выходных 26г / похожие

Подробнее

JBL NovoFect - JBL | Vorsprung durch Forschung

Питательный и легко усваивается: идеальный корм для рыб от 3 до 20 см для всех слоёв воды. Таблетка крепится к стеклу аквариума, и за рыбками можно наблюдать при кормлении

Кормление рыб таблетированным кормом JBL NovoTab, NovoFect, NovoPleco

#Корм для рыбок #ГУППИ. Как и чем я кормлю Аквариумных Рыб. Как и чем я кормлю Аквариумных Рыб. - Duration: 26:23.

Корм для рыб JBL NovoFect 250мл - купить, отзывы, описание ...

Корм для рыб JBL NovoFect 250мл - Корм в форме таблеток для растительноядных рыб

JBL NovoFect - Корм в форме таблеток для растительноядных ...

JBL NovoFect - Корм в форме таблеток для растительноядных рыб, 100 мл. (160 шт.)

Корм JBL «NovoFect», для растительноядных рыб, в таблетках ...

Корм JBL «NovoFect» содержит все компоненты в специально сбалансированной смеси с высоким ...

Корм JBL NovoFect таблетки для растительноядных рыб, 10.5 ...

Корм JBL NovoFect таблетки для растительноядных рыб, 10. 5 л - Таблетки приклеиваются к стеклу ...

JBL NovoFect Джи Би Эл для донных рыб. Купить, цена, фото.

JBL NovoFect Джи Би Эл для донных рыб - купить товары для животных по низкой цене, оптом, доставка по Днепропетровску и Украине. ?(050) 275 22 66, (067) 135 22 66.

Купить Корм JBL"NovoFect",для растительноядных рыб, в ...

Корм JBL"NovoFect"содержит все компоненты в специально сбалансированной смеси с высоким ...

smotreti-serial.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Корм для рыб JBL NovoFect Корм в форме по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте smotreti-serial.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Корм для рыб JBL NovoFect Корм в форме — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.