SMOTRETI-SERIAL.RU

Корм для рыб JBL NovoColor Основной корм в форме хлопьев для особенно яркой окраски рыб 100мл (16г)


Основной корм в форме хлопьев для особенно яркой окраски рыб. Состоит из 50 особенно доброкачественных питательных веществ. Высокий процент каротиноидов содействует яркости окраски рыб. Особенно высокое содержание витаминов усиливает иммунитет. Сбалансированное соотношение белок-жир.

199 RUR
NovoColor Основной корм в форме хлопьев для особенно яркой окраски рыб 100мл (16г) JBL

JBL / NovoColor Основной корм в форме хлопьев для особенно яркой окраски рыб 100мл (16г) / похожие

Подробнее

Корм для рыб JBL NovoRed Основной для золотых рыб в форме хлопьев 1000мл (160г)


Основной корм для золотых рыб в форме хлопьев. Низкое содержание белка соответствует питательным потребностям таких холодноводных рыб, как золотые; • Корм содержит сбалансированную смесь из более чем 50 компонентов; • 7 различных сортов хлопьев; • Мало фосфатов и много минеральных веществ; • 18% растительного белка в корме соответствуют питательным потребностям золотых рыб.

775 RUR
NovoRed Основной для золотых рыб в форме хлопьев 1000мл (160г) JBL

JBL / NovoRed Основной для золотых рыб в форме хлопьев 1000мл (160г) / похожие

Подробнее

Корм для рыб JBL NovoBel Основной в форме хлопьев для всех аквариумных рыб 100мл (16г)


• Сбалансированный корм, содержащий свыше 50 натуральных питательных веществ • 7 различных сортов хлопьев • Количество фосфатов точно рассчитано, чтобы работать на сокращение роста водорослей и способствовать росту рыб • С натуральным витамином Е в качестве антиоксиданта • Со стабилизированным витамином С

153 RUR
NovoBel Основной в форме хлопьев для всех аквариумных рыб 100мл (16г) JBL

JBL / NovoBel Основной в форме хлопьев для всех аквариумных рыб 100мл (16г) / похожие

Подробнее

Корм для рыб JBL NovoMalawi Корм в форме хлопьев для растительноядных цихлид1л. (156г)


Корм в форме хлопьев для растительноядных цихлид из озер Малави и Таньгаика. Корм содержит 38% водоросли спирулина, богатой белком, • Планктон • Исследования в рифтовых озёрах подтвердили, что пасущиеся в водорослевых зарослях цихлиды употребляют в пищу не зелёные водоросли, как это часто утверждается, а диатомовые и сине-зелёные водоросли (водоросли-дробянки)! • Наряду с водорослями рыбы поедают 2-10% рыбьего белка из микроорганизмов, живущих на водорослях. В корме эту составляющую образуют креветки. • Корм в виде хлопьев

1040 RUR
NovoMalawi Корм в форме хлопьев для растительноядных цихлид1л. (156г) JBL

JBL / NovoMalawi Корм в форме хлопьев для растительноядных цихлид1л. (156г) / похожие

Подробнее

Корм JBL Gala для рыб, в форме хлопьев, 5,5 л (950 г)


Корм JBL "Gala" отборное сырье и комбинация всех важных питательных веществ, отвечающая потребностям аквариумных рыб. Специальный метод сверхтонкого помола сырья и сбалансированная комбинация питательных элементов хорошо усваивается и не загрязняет воду. Ценные материалы и биологически активные вещества водоросли спирулины, а также жизненно важные витамины и инозит обеспечивают естественный и здоровый рост и повышают выживаемость. Рекомендации по кормлению: два или три раза в день порциями, которые могут быть съедены рыбами в течение нескольких минут. Товар сертифицирован.

2686 RUR
JBL

JBL / / похожие

Подробнее

Tetra Корм Tetra Min для всех видов рыб в виде хлопьев - 250 мл


Корм Min для всех видов рыб в виде хлопьев

292.98 RUR
Корм Tetra Min для всех видов рыб в виде хлопьев - 250 мл Tetra

Tetra / Корм Tetra Min для всех видов рыб в виде хлопьев - 250 мл / похожие

Подробнее

Tetra Корм Tetra Menu для всех видов рыб 4 вида мелких хлопьев - 250 мл


Корм Menu для всех видов рыб 4 вида мелких хлопьев

407.17 RUR
Корм Tetra Menu для всех видов рыб 4 вида мелких хлопьев - 250 мл Tetra

Tetra / Корм Tetra Menu для всех видов рыб 4 вида мелких хлопьев - 250 мл / похожие

Подробнее

Корм Gala, для всех аквариумных рыб, 140 г


Корм JBL "Gala" - отборное сырье и комбинация всех важных питательных веществ, отвечающая потребностям всех видов аквариумных рыб. Специальный метод сверхтонкого помола сырья и сбалансированная комбинация питательных элементов обеспечивают легкую усвояемость и не утяжеляют воду. Ценные материалы и биологически активные вещества водоросли спирулины, а также жизненно важные витамины и биоэлемент Инозит обеспечивают естественный и здоровый рост и повышают выживаемость. Корм выполнен в виде хлопьев. Состав: зерновые, водоросли, рыба и рыбные побочные продукты, моллюски и ракообразные, овощи, экстракт растительного белка, яйца и яичная скорлупа. Товар сертифицирован.

1017 RUR
JBL

JBL / / похожие

Подробнее

Корм для рыб JBL NovoMalawi Корм в форме хлопьев для растительноядных цихлид 250мл. (38г)


JBL NovoMalawi профессиональный корм для цихлид-водорослеедов из озёр Малави и Танганьика. Корм JBL NovoMalawi содержит ценные водоросли (Spirulina platensis), растительное сырьё и клетчатку, и, кроме того, небольшой процент животного белка, который специально добавляется в соответствии с питательными потребностями цихлид-водорослеедов. При объедании водорослевых зарослей эти рыбы регулярно заглатывают и микроскопически малых животных. Ценные каротиноиды поддерживают яркую окраску рыб. Сбалансированная смесь всех важных питательных элементов: белков, жиров и углеводов, а также жизненно необходимых минералов и витаминов обеспечивают здоровый рост, повышают устойчивость к заболеваниям. Чеснок (1%) укрепляет здоровье. Состав:Водоросли (в том числе 38% Spirulina platensis), овощи (в том числе 1% чеснока), зерновые, моллюски и рачки, рыба, экстракты растительного белка, растительные продукты, дрожжи, сахар, лецитин.

403 RUR
NovoMalawi Корм в форме хлопьев для растительноядных цихлид 250мл. (38г) JBL

JBL / NovoMalawi Корм в форме хлопьев для растительноядных цихлид 250мл. (38г) / похожие

Подробнее

Корм для рыб JBL NovoRed Основной для золотых рыб в форме хлопьев, 250мл. (40г)


Корм JBL NovoRed содержит все компоненты, отвечающие питательным потребностям золотых рыб, объединенные в сбалансированной смеси с высоким содержанием растительных элементов: зерновые, рыба и рыбные продукты, рачки, дрожжи, растительные продукты, а также водоросли. Легко усваиваемые хлопья средней величины являются излюбленным лакомством всех золотых рыб. Жизненно важные растительные ингредиенты, стабилизированный витамин С и другие витамины, а также биоэлемент Инозит обеспечивают здоровый рост и укрепляют иммунитет. Рекомендации к применению:Корм можно давать несколько раз в день ежедневно, небольшими порциями, которые съедаются в течение нескольких минут.

257 RUR
NovoRed Основной для золотых рыб в форме хлопьев, 250мл. (40г) JBL

JBL / NovoRed Основной для золотых рыб в форме хлопьев, 250мл. (40г) / похожие

Подробнее

АКВАРИУМНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ТЕТРА, PRIME Аквариумный интернет ...

Находясь и/или совершая какие-либо действия на Сайте Вы полностью и безоговорочно соглашаетесь с публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской ...

АКВАРИУМЫ Аквариумный интернет-магазин AQUARIUMPLANTS.ru ...

Находясь и/или совершая какие-либо действия на Сайте Вы полностью и безоговорочно соглашаетесь с публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской ...

smotreti-serial.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Корм для рыб JBL Gala в форме хлопьев 250 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте smotreti-serial.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Корм для рыб JBL Gala в форме хлопьев 250 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.