SMOTRETI-SERIAL.RU

П. П. Ершов Конёк-горбунок


Комментированное издание любимой многими поколениями сказки. Для младшего школьного возраста.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ершов, Петр Павлович Конёк-Горбунок


Сказка П.П. Ершова "Конёк-Горбунок" была впервые опубликована в 1834 году.

78 RUR

/ / похожие

Подробнее

П. П. Ершов Конёк-горбунок


"Конёк-горбунок" – замечательная, добрая, любимая многими поколениями сказка Ершова П.П., удивительно точно передающая очарование русских народных сказок. Только при жизни автора книга выходила семь раз! С удовольствием ребята её читают и слушают сегодня.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ершов П.П. Конёк-горбунок





Об издании «Конёк-горбунок», автор П. П. Ершов.

Замечательные иллюстрации народного художника СССР Михаила Карпенко (1915–1991) удивительно точно передают дух знаменитой сказки Петра Ершова, полной народной мудрости, тонкой иронии и волшебства. Книга в таком оформлении впервые вышла в свет в издательстве «Латгосиздат» в 1954 году.

Для младшего школьного возраста.

438 RUR

/ / похожие

Подробнее

П. П. Ершов Конек-горбунок


«Конёк-горбунок» – сказка, не теряющая популярность уже более полувека. П. П. Ершов написал её в 1834 году. Смелость и доброта Ивана, ум и волшебство конька-горбунка помогают друзьям выполнить самые невообразимые повеления Царя-батюшки – поймать Жар-птицу, украсть Царь-девицу и побывать на самом дне океана. Для дошкольного возраста.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ершов, Петр Павлович Конёк-горбунок


«Конёк-горбунок» - сказка, не теряющая популярность уже более полувека. П.П. Ершов написал её в 1834 году. Смелость и доброта Ивана, ум и волшебство конька-горбунка помогают друзьям выполнить самые невообразимые повеления Царя-батюшки – поймать Жар-птицу, украсть Царь-девицу и побывать на самом дне океана.

375 RUR

/ / похожие

Подробнее

П. П. Ершов Конек-горбунок (спектакль)


Издание содержит музыкально-литературную композицию по знаменитой сказке русского писателя Петра Павловича Ершова (1815-1869) «Конёк-горбунок». Главные персонажи сказки – крестьянский сын Иванушка-дурачок и его верный друг волшебный Конёк-Горбунок, перехитрившие глупого и жадного царя. Музыкально-литературная композиция Автор композиции 3. Чернышева Действующие лица и исполнители: Отец – С Лукьянов; Царь-Горох – Н. Светповидов; Гварило – В. Хожряков; Царь-девица – К. Лучко; Данило – С. Лукьянов; Спальник – Г. Вицин; Иван – О. Анофриев; Кит – А. Пирогов; Конек-Горбунок – В. Сперантова; Ведущий – В. Хохряков. © ИДДК

124 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ершов П.П. Конёк-Горбунок. Русская сказка в трёх частях

Ершов, Петр Павлович Конек-горбунок


Сказка Петра Ершова "Конёк-горбунок" - одно из лучших поэтических произведений детской литературы XIX века.

157 RUR

/ / похожие

Подробнее

Махаон Конек-Горбунок, П. Ершов


Стихотворная сказка Петра Ершова полна волшебства и захватывающих приключений.

267 RUR
Конек-Горбунок, П. Ершов Махаон

Махаон / Конек-Горбунок, П. Ершов / похожие

Подробнее

Сказка Конёк-Горбунок - Пётр Ершов

Конек-горбунок рассказал хозяину о произошедшем, Иван опечалился, вскочил на конька и догнал братьев, но помиловал их Иван и, решив продать коней, поехал с ними в город.

Конёк-Горбунок - читать сказку онлайн - Ершов П. П.

Тут конек ему заржал. "Не тужи, Иван, - сказал, - Велика беда, не спорю, Но могу помочь я горю. Ты на черта не клепли: Братья коников свели. Ну, да что болтать пустое, Будь, Иванушка, в покое.

Пётр Ершов - Конек-Горбунок читать онлайн

Как «Конёк-горбунок», так и многие поздние произведения П. П. Ершова (драматические опыты, поэмы, лирические стихотворения) написаны в традициях русского народно-поэтического творчества.

Конёк-горбунок, Ершов П.П, читать сказку с картинками ...

Горбунок-конёк проснулся, Встал на лапки, отряхнулся, На Иванушку взглянул И четырежды прыгнул.

Ершов П.П. Сказка Конёк-Горбунок. Поэтическое мастерство ...

Ершов П.П. Сказка Конёк-Горбунок. Поэтическое мастерство, народность. Особенности сказок. Главный герой-Иванушка.

Конёк-горбунок (П. Ершов)

Режиссер-постановщик — Засл. деятель искусств РФ Наталья Корлякова Художник-постановщик — Владимир Левин ...

1830. Редкие издания сказки П. Ершова "Конёк-Горбунок ...

«Конек-горбунок» сразу приобрел широкую известность. Тираж был распродан, со сказки начали составлять списки. В 1840 и 1843 годах московский книгопродавец К. И. Шамов выпускает второе и третье издания «Конька-горбунка ...

П.П. Ершов " Конек Горбунок" - литература, презентации

Ершова «Конёк – Горбунок» - явление уникальное. При кажущейся простоте текста, лёгкости его восприятия – В ней россыпи языковых жемчужин , оценить достоинство можно лишь при внимательном чтении .

Ершов, Пётр Павлович — Википедия

«Конёк-горбунок» — произведение народное, почти слово в слово, по сообщению самого автора, взятое из уст рассказчиков, от которых он его слышал; Ершов только привёл его в более стройный вид и местами дополнил ...

smotreti-serial.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Ершов П Конёк Горбунок по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте smotreti-serial.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ершов П Конёк Горбунок — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.